Kita in Kaiserslautern

Suchen Sie für Ihr Kind eine Kita in Kaiserslautern? Informieren Sie sich über Kinderkrippe, Kindergarten, Hort oder Kindertagesstätten in Kaiserslautern. Finden Sie die passende Kinderbetreuung in Ihrer Nähe.

Kaiserslautern, ca. 98.000 Einwohner, Rheinland-Pfalz

Sie können auch in der näheren Umgebung von Kaiserslautern nach Kitas suchen. Hier finden Sie Möglichkeiten zur Kinderbetreuung in den nächstgelegenen Orten: Bad Dürkheim (29 km), Neustadt an der Weinstraße (29 km), Pirmasens (30 km), Homburg (34 km), Haßloch (36 km), Zweibrücken (36 km), Landau in der Pfalz (37 km), Bexbach (38 km), Alzey (42 km), Neunkirchen (42 km), Idar-Oberstein (42 km), Blieskastel (43 km)

Möchten Sie den Suchradius erweitern? Sie können auch im gesamten Bundesland Rheinland-Pfalz nach Kinderkrippe oder Kindergarten suchen. Hier finden Sie die Liste Kitas in Rheinland-Pfalz. Vielleicht finden Sie dort die passende Einrichtung für Ihr Kind.